| 投稿 | 邮箱

我区推进教育卫计系统重要单元达标工作

2018年12月07日 08:53  点击:[]

       12月5日下午,全区教育、卫计系统创建全国文明城市重要单元达标推进会举行,区委常委、宣传部长张建闯,副区长谈效艳参加会议。
       根据淮安市创建全国文明城市第一次重要单元达标活动情况通报,考察组考察了我区多家中小学,医院、卫生院,其中有部分单位存在问题反复交办、仍没有得到根本解决的问题。
       张建闯指出,我区各学校校长、医院院长都是考察点位的第一责任人,对创建工作务必做到心中有数、应对有方、解决有力。要提高站位、坚定决心,共同担起创建重任;要剖析根源、对标找差,切实补齐创建短板;要强化督办,健全机制,确保重要单元达标,确保在第二次重点单元创建评测中全面达标。
       区卫计委、区教育局针对下步整改工作进行安排部署。楚州实验小学、楚州中医院作交流发言。溪河初级中学、马甸中心小学、城中医院、建淮卫生院作表态发言。(记者 郇玉乔)

上一条:徐子佳在督查全国文明城市创建点位时强调 严格创建标准 强化履职尽责 确保整改到位 下一条:市领导巡查我区港口码头扬尘污染治理情况

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: