| 投稿 | 邮箱

沉下心去摸实情 俯下身子办实事 徐子佳赴施河开展“三进三帮”大接访活动

2017年07月26日 00:00  点击:[]

7月24日,区委书记徐子佳带领区委组织部、区信访局、民政局、人社局等部门主要负责人,赴施河镇开展“三进三帮” 大接访活动。他要求各级领导干部沉下心去摸实情,耐住性子听实话,俯下身子办实事,用实际行动,细心解决群众实际问题。

在施河镇信访接待大厅,徐子佳先后接访了3批次信访群众,群众反映的问题包括上学、生活、养老等多个方面。徐子佳仔细听,认真记,对群众反映的问题一一进行会办、交办。

徐子佳随机抽查了乡镇领导班子信访包案情况,从抽查情况来看,乡镇领导班子对包案对象基本情况、反映诉求以及所做的工作熟悉,对目前的状况有相对自信的判断和把握。徐子佳对施河镇领导班子将分工范围内的事认真负责地抓紧、抓好、抓牢表示欣慰。

徐子佳强调,做好信访工作必须要把握好政策底线,以民生的情怀,多关心爱护群众、多做矛盾化解工作;要从讲政策角度多做说服和解释工作,做到以理服人,以情感人,疏解群众心理上的怨气和不满。各级干部要积极帮助化解积案,以解决问题的实效赢得群众的真心点赞和叫好。

上一条:淮安市淮安区民政局:党建帮扶夯实脱贫之基 下一条:真实下农户 切实解民忧 真情办实事 文旅开发区“三进三帮”实打实

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: