| 投稿 | 邮箱

区委副书记孙志标赴河下街道开展“三进三帮”活动

2017年08月08日 00:00  点击:[]

8月3号上午,区委副书记孙志标到河下街道开展“三进三帮”活动,现场推进6月7号在河下街道大接访群众反映的相关问题整改情况,督查区委十二届三次全会精神贯彻落实情况。

孙志标一行来到穿运村二组,查看郭成梅养鸡场臭味扰民问题整改情况,现场了解周边群众对政府拆除鸡场工作的满意度。不少群众表示,鸡场拆除后,居住环境得到了较大改善。孙志标还查看了渔滨河臭水整治情况。在听取水利局相关负责人汇报后,他要求水利部门强化责任,明确到人,严格督查,确保整改取得实效。

在随后召开的贯彻落实区委十二届三次全会精神座谈会上,河下街道党工委书记朱赤汇报了河下街道大接访相关问题推进落实情况和区委全会精神贯彻落实情况。螺蛳街村、站前新村、乌纱村党支部书记汇报了立足村居实际,带领群众致富的思路和举措。

孙志标在听取汇报后说,大家围绕富民这一主题,既谈了情况也谈了思路,既说了问题也说了对策,说明大家对做好富民这张答卷有信心、有思路、有想法。

孙志标强调聚焦富民必须聚焦关键因素,切实调动各类群体干事创业激情,持续强化干部的责任担当,瞄准富民目标,创新思路举措,把握重点关键,推动富民增收;要持续激发全社会干事创业激情,营造干事创业的浓厚氛围,激发广大群众的创业欲望。要发挥区域各类政策资源优势、产业基础优势、创业人文底蕴优势,把这些优势落实运用到富民的各项举措上,加快经济社会快速健康发展。

上一条:关晓卫赴席桥开展大走访活动 下一条:朱桥镇扎实开展“三进三帮”活动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: