| 投稿 | 邮箱

关晓卫赴席桥开展大走访活动

2017年08月14日 00:00  点击:[]

日前,区政协主席关晓卫赴席桥开展“三进三帮”大走访活动。关晓卫首先来到张蔡村,听取村支部关于村级综合服务中心建设情况的汇报,了解建设进度及存在的问题,并进行现场察看。

随后,关晓卫来到席桥镇政府,听取了镇党委政府关于区委工作会议精神贯彻落实情况,以及社会矛盾排查化解情况的汇报。他指出,席桥镇发展经济谋划好,富民措施扎实,在有意识地围绕富民做文章,成效明显。他希望席桥在富民方面进一步做好村级文章,让各村居跟着镇党委政府的节奏动起来;城镇建设也是眼前一亮的实事,在集镇道路改造好后,要进一步做好道路两侧亮化、美化、净化工作。

座谈中了解到,上半年席桥镇在全区乡镇中综合排名第二,除外资和列统企业培植有差距外,其它指标都完成的比较好。关晓卫认为,席桥在工业项目富民、现代农业富民、扶贫项目保障富民等方面做了大量实事,对席桥迅速贯彻区委工作会议精神以及上半年取得的成绩表示肯定,希望席桥作为排头兵再接再厉,继续做好下半年的工作,争取取得更好的成绩。

关晓卫要求,席桥在基层党建方面要打造亮点。在党风廉政建设方面,党委要履行好主体责任,纪委要履行好监督责任,要落实好党内监督条例、“三重一大”等相关制度。

上一条:区体育局扎实开展” 三进三帮” 活动 下一条:区委副书记孙志标赴河下街道开展“三进三帮”活动

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: