| 投稿 | 邮箱

区水利局赴基层走访慰问

2017年10月18日 00:00  点击:[]

在党的十九大召开之际,区水利局领导干部带队到“三进三帮”挂联的村居开展集中走访慰问活动,帮助村居和居民解决实际困难。

10月14日至16日,该局组织30余名党员干部到该区河下街道的城郊、红桥、新路、紫藤树、河北等村居上门走访,相继走访900余户群众,购买60箱色拉油上门慰问困难群众近130户,在入户走访过程中,耐心解答群众提出的问题,部分职工现场为困难群众主动捐款,通过进村座谈,入户走访,政策解答,促进社会和谐稳定。

“三进三帮”活动开展以来,该局始终坚持“问题导向”,通过“挂、包、联”,先后帮助新博、车桥、永济等村居解决农业基础设施薄弱问题,帮助航海建材企业解决自来水、支助姚桥村养鸡户养殖发展资金等问题。通过点对点、面对面等务实的帮扶举措,为农村、企业发展和困难群众送去实惠、送上党的温暖,深受广大干群好评。

上一条:淮安公安分局:“三进三帮”帮到群众最需处 下一条:淮安区地震局大走访全覆盖

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: