| 投稿 | 邮箱

淮安区:医疗专家进农村为群众义诊

2017年11月08日 00:00  点击:[]

近日,淮安医院组织人员赴茭陵乡卫生院开展第三季度三进三帮大型义诊活动。

为打造三进三帮活动特色亮点,该院充分利用自身优势送医下乡、送医上门,为群众解决看病难等问题,体现了以“学习伟人周恩来,‘三进三帮’走在前”为引领,深入基层、深入一线、深入群众,大兴调查研究、求真务实之风,着力为群众解决一批实际问题,更好地推动党政组织和领导干部转变工作作风。

活动当天,该院组织了14名主任专家赴茭陵乡卫生院,为当地老百姓开展免费的健康体检,疾病筛查,医疗救助等项目,以缓解他们看病难或因病致贫、因病返贫等问题。针对因为白内障导致生活质量下降的患者,该院积极为他们组织联系白内障复明手术等事项。

义诊活动现场,前来就诊的群众络绎不绝,各科主任、专家耐心地针对患者所描述的病情对每一位患者进行详细的检查并且提供治疗方案。他们还通过活动普及健康生活常识,为群众提供健康指导。

上一条:淮安区水利局:制度化建设保障“三进三帮”活动得实效 下一条:“说唱大爷”李顺来:快板演绎“三进三帮”干群鱼水情

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: