| 投稿 | 邮箱

淮安区体育局:民之所呼 我之所为

2017年11月10日 00:00  点击:[]

在“三进三帮”大走访活动中,淮安区体育局把下基层走访作为密切党群干群关系、锤炼干部作风的一次重要实践,走下去、沉下去,用实际行动敲开“家门”,走进“心门”,为基层解难事,做好事,受到群众的好评。

漕运小区是该区开发建设较早的一个小区,建筑密集,住户较多,有600多户住户。区体育局在小区走访的过程中了解到,许多市民反映,现在人都很注重锻炼养生,别的小区都有健身点,而漕运小区这么大,却没有一个健身点,每次锻炼都要跑到很远的地方去,非常不方便。

围绕漕运小区健身点的选址问题,该区体育局展开深入调研,先后与多个部门和单位沟通协调,确立了几个选址点,最终在漕运小区4区南头停车场边缘安装了5件套设施,同时,在韩信路北头的瞻岱社区市民文化活动广场安装了8件套的健身设施,距漕运小区步行不足5分钟路程,兼顾了漕运小区居民的健身锻炼。

上一条:苏嘴镇“三进三帮”成效显著 下一条:淮安区水利局:制度化建设保障“三进三帮”活动得实效

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: