| 投稿 | 邮箱

苏嘴水利站“三进三帮”落实有力

2017年12月11日 00:00  点击:[]

苏嘴水利站在“三进三帮”大走访活动中,充分发挥行业优势,全力落实群众反映的实际问题。

该站负责走访村为苏嘴汤衡村九、十组共计150户。在走访中过程中该站了解到该村九组境内因没有提水泵站使近两百亩田无法灌溉导致农作物歉收,十组境内排涝沟渠因多年未加疏浚导致降水排畅困难,常使田地受淹。对此群众反映比较强烈。该站通过积极向上争取项目,于在大走访活动期间内为九组新建一座提水泵站,解决了灌溉难的问题,将十组排水难的问题上报今年河道疏浚项目加以解决。同时通过争取,将苏家嘴居委会三组新建一座农桥并已实施,便于群众生产生活。得到群众的一致认同。(熊巍)

上一条:区公路站把群众需求作为“三进三帮”第一要务 下一条:区公安分局到流均镇二桥村开展“三进三帮”走访

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: