| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 热点专题 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

区领导开展再一轮巡河活动

2018年06月21日 15:46  点击:[]

       5月28日下午,副区长黄沛江带领区水利局、环保局、国土局等部门负责同志对两条河道的沿线整治情况再巡查。

       黄沛江听取了相关乡镇对运西河-新河、温山河两条河道“三乱”整治工作的情况汇报,并详细了解河道存在的主要问题。他要求沿河相关乡镇拿出规划方案,消除问题存量。相邻几个村可以一起规划葬坟用地,彻底解决河道沿线葬坟现象。同时,要加强相关法律法规宣传、加强执法监督、加强沟通协调,共同推进河湖整治工作深入开展。

       5月25日下午,副区长、公安分局局长陈明中带领区水利局、环保局等部门负责人,沿塘河开展再一轮巡河活动。

       陈明中听取了相关乡镇主要领导对塘河整治工作的情况汇报,要求相关乡镇迅速按照区河长办交办的要求,落实问题整改机制,进行精准施策,分类整治,推进河道综合治理,防治水污染,维护水生态,改善水环境。区河长办要加大整改问题的督查力度,对已整改的要及时反馈上报,做到交办、督办、落实、反馈不脱节。


上一条:建淮乡今夏“两禁一收”工作有实招 下一条:我区组织收看中央第四环境保护督察组对江苏省开展“回头看”工作动员会

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: