| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

我区吹响京杭运河综合整治号角

2018年07月03日 14:42  点击:[]

        6月30日,我区召开淮安区京杭运河(里运河)综合整治工作动员部署会,区委常委、组织部长王锐,副区长彭凯、杨宏参加会议。

      为全面提升京杭运河淮安区段(里运河)管理保护水平,切实保障全区水资源、水环境、水生态、水景观安全,我区结合实际情况,开展京杭运河(里运河)整治百日攻坚行动,时间从7月1日至9月30日,整治内容包括京杭运河淮安区段(里运河)管理范围内的“乱占、乱建、乱排”等问题。

      王锐要求,各乡镇(街道)和部门思想政治站位要再提高,自觉把思想和行动统一到贯彻落实到“百日攻坚”行动决策部署上来。要在短期出成效上下功夫,对照方案要求,提前一步、抓紧一分、立说立行、真改真干,确保“百日攻坚”行动取得实实在在、可观可感的实效。要在长期管护上出实招,区级层面要出台长效管理养护的制度文件,沿线乡镇要按照属地原则强化整改成果巡查力度,同时利用微信、电视、报刊等媒介开展宣传动员。要在督查考核上动真章,对所有问题建档立卡,标明责任单位、责任个体、整改措施和进度成效,做到“一题一策”,严格执行工作督查制度、整改验收机制,开展常态化督查。

      彭凯对京杭运河整治“百日攻坚”行动进行了部署。


上一条:我区村庄环境长效管护工作再创佳绩 下一条:淮安区吹响京杭运河(里运河)综合整治号角

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: