| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 热点专题 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

我区村庄环境长效管护工作再创佳绩

2018年07月05日 14:45  点击:[]

        近日,市村庄环境长效管护办公室公布六月份村庄环境长效管护工作考核成绩,我区名列全市第三,再创佳绩。

        近年来,为了改善人居环境、提升农村广大人民群众生存生活质量,按照“管护到位、环境优美、生态优良、宜居宜业”的要求,我区扎实开展农村环境综合整治“百千万”工程,建立健全农村环境“五位一体”长效管护机制,将全区农村划为3416个网格进行管护,确保管护无死角。区城管办联合住建、水利等部门组成农村环境综合整治督查组,坚持问题导向,严格督查,督促乡镇对标找差,切实改善农村环境面貌。通过全区上下的不懈努力,农村生态环境有了质的改变,村庄环境长效管护水平“百尺竿头更进一步”。


上一条:我区部署京杭运河、苏北灌溉总渠、淮河入海水道淮安区段整治工作 下一条:我区吹响京杭运河综合整治号角

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: