| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

我区开展灌溉总渠整治百日攻坚行动

2018年07月10日 14:36  点击:[]

        7月8日上午,我区召开专题会议,部署苏北灌溉总渠整治百日攻坚行动。区委常委、常务副区长颜复,副区长彭凯参加会议。

      为全面提升苏北灌溉总渠管理保护水平,切实保障全区水资源、水环境、水景观安全,我区结合实际情况,组织开展苏北灌溉总渠整治百日攻坚行动。时间从7月10日至10月10日,整治内容包括苏北灌溉总渠管理范围内“乱占、乱建、乱排”等问题。

      颜复要求各乡镇和部门因地施策,制定扎实措施,增强行动的执行力,迅速向有关业主发放告知函、启动谈话、登记相关资产物件、组建综合执法队伍,确保整治活动起好步、开好头,早日见成效。责任要明确,增强行动的有效性。各乡镇和部门要不折不扣地落实整治方案,以包干到底的决心倒排时间计划表,聚焦重点、突破难题。区督查办要有针对性地严格督查,推进问题整改。

      彭凯通报了《淮安区苏北灌溉总渠整治百日攻坚行动方案》和《灌溉总渠和大运河整治执法队伍组建方案》。

      区河长办布置了具体任务,水利局、城管局、新材料产业园等单位作了表态发言。


上一条:我区推进农村乡镇治理工作 下一条:建淮乡狠抓农村畜禽污染专项治理

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: