| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

区领导开展巡河活动

2018年09月12日 09:01  点击:[]

        9月5日,区级河长、副区长杨宏对清安河、圩河、老渔滨河、耳洞干渠等河道开展巡河活动。

        杨宏仔细察看了老渔滨河入新泗河河口、都市花园二期南侧、圩河中段萧湖人家、清安河友谊桥段、穿运地涵、耳洞干渠渠首、南门菜市口、新王桥、楚东村界桥、汤朱村节制闸等现场,听取了水利、住建、环保、河道管理单位及沿线街道工作汇报。

        杨宏对河道管理单位、属地街道的河道日常巡查和长效管理工作表示肯定。他要求区环保部门加强清安河排河入口水质监测,特别是在沿线化工企业排口处安装监测设施,动态不间断监测水质变化情况。水利部门和属地镇(街道)要迅速对河道进行清淤,同时加强沿线河道垃圾倾倒管理,加强水源调度,保持水体流动循环。住建部门要加快黑臭水体整治工作,对问题突出的棚户区及老城区段要做细做实问题排查及方案规划工作,为区委区政府当好决策参谋。


上一条:淮安区“三举措”提升城乡建设环境 下一条:区住建局加快推进美丽乡村建设

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: