| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

淮安区黑臭水体综合治理PPP项目正式开工

2018年09月25日 09:25  点击:[]

        9月10日上午,淮安区黑臭水体综合治理ppp项目正式开工,这标志黑臭水体整治工程进入新的阶段。PPP项目于2018年6月15日由北京首创股份有限公司联合体中标该项目,负责实施的18条河道整治任务将于2019年底完成。

       为打好省市“263”污染防治攻坚战,淮安区黑臭水体PPP整治项目建设期为三年,工程总投资16.25亿元,计划对辖区范围内核查确定的15条河流、排沟以及3个湖、池塘进行综合整治,实施内源治理、控源截污、护砌护坡、岸带绿化、生态修复、城区污水管网完善等工程,并新建一座规模为4万吨/日的污水处理厂。黑臭水体整治PPP项目顺利实施后,我区城市水环境和人居环境必将得到极大改善,也必将为市区经济社会发展打下更加坚实的生态基础。


上一条:我区加快黑臭水体整治工作 下一条:区水利局助力国家卫生城市迎复审

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: