| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

区领导督办入海水道苏嘴断面水质达标任务

2018年10月30日 09:12  点击:[]

        10月27日,区领导施恩佩、杨宏、李晓旭对入海水道苏嘴断面水质达标工作任务进行督办。会上,各相关部门、各镇(街道)对前期交办任务完成情况作了汇报。

       截至10月份,堂子巷大街污水管网建设地块房屋拆迁,涉及月湖南侧地块和3号泵站顶管工程共计179户,1.7万平方米,已签约63户,交拆48户。落实海天路至河下大桥段房屋拆迁,涉及电镀厂、淮安市染色厂和新利来染色厂等3个企业;落实清安河和里运河夹堆地块房屋拆迁,涉及约280户2.4万平方米;落实堂子巷大桥至地涵段生态湿地、景观构建地块房屋拆迁及自然湿地地块房屋拆迁,涉及居民80户1.3万平方米和粪便处理厂,计划在11月上旬对3家企业情况形成全面系统性的工作方案,全力推进拆迁工作。

       施恩佩指出,对照省、市要求,我区在入海水道苏嘴断面水质达标工作中领导高度重视,成立了组织架构,各相关单位主要领导亲自抓,分管领导强力推进,按照目标制定方案,前期基础工作基本到位,取得了明显成效。

       施恩佩强调,各相关镇(街道)、部门单位要高度重视入海水道苏嘴断面水质达标工作中存在的问题。围绕工作短板弱项,增强工作主动性,加强协调性,提升创造性,确保每一项工作都能按时完成。要以强有力的组织协调、高质量的项目建设、快节奏的工作效率,保障全区入海水道苏嘴断面水质达标各项工作任务高质量完成。


上一条:区领导开展巡河活动 下一条:朱桥镇“三个到位”提效集镇环境卫生综合整治

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: