| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

区领导开展巡河活动

2018年11月05日 10:47  点击:[]

        11月1日,区级河长、区委常委、政法委书记崔步银开展巡河活动,区河长办有关人员、属地镇负责人参加活动。

        崔步银一行沿河查看了头溪河沿线石塘镇、施河镇境内河道情况,并听取了水利、属地镇主要负责人的河长制工作汇报,肯定了河道沿线各镇河长工作的有效开展。

        崔步银要求沿线各镇重点关注企业污水的排放状况,引导企业提高处理污水的能力,确保排污口水质达标。要整合利用好头溪河沿线的港口,为企业发展做好服务工作,要注意及时清理水面漂浮物以及水草等影响“水畅”的杂物,确保河道环境卫生质量。沿线各镇要高度重视河长制工作,各镇河长要切实履行河长职责,加大巡河力度,及时发现和处置问题,努力使河长制成为“河长治”。


上一条:我区开展黑臭水体整治“双月会战” 下一条:区领导督办入海水道苏嘴断面水质达标任务

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: