| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> “263”淮安区在行动 >> 正文

区领导开展巡河活动

2018年11月12日 09:40  点击:[]

      

       11月5日,区级河长、区委常委、统战部长刘震生开展窑头河巡河活动。

       刘震生一行查看了复兴镇境内河道情况,并听取了河长制工作汇报,肯定了复兴镇的河长制工作。

       刘震生要求相关镇在思想上高度重视河长制工作,镇一级河长要担负起河长职责,主动进行巡河,主动发现、整改、落实问题,近期枯水期重点清理河道杂物、杂草、河道两岸乱搭乱建等影响河道畅通及河道景观的“三乱”情况,各镇要主动与水利部门对接,积极争取河道疏浚等农村水利工程项目。要对发现的问题举一反三,坚持问题导向,持续发力,高标准做好河道整治工作,保证我区“河长制”工作常态化开展。


上一条:区领导推进黑臭水体整治 下一条:我区开展黑臭水体整治“双月会战”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: