| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 大项目进行时 >> 正文

贝特里弗自动化数控设备制造项目加快建设

2018年04月13日 00:00  点击:[]

由区经信委引进的贝特里弗自动化数控设备制造项目,目前正在抓紧建设之中。在建的3栋厂房主体已经竣工,其中1#厂房正在做钢结构封顶,2#厂房在进行外墙面粉刷,3#厂房正在铺设内部地坪。项目预计7月份设备进场组装并实现试生产。

该项目由台湾客商江品蒝投资3000万美元建设,计划新建厂房5万平方米,设备投资1.1亿元人民币。该项目拟围绕高速复合金属加工装备及工艺建设,搭建相关金融服务和售后平台,发挥母体企业服务、研发及品牌优势,生产龙门加工中心、立式加工中心等各类数控设备。全部建成投产后可形成年产各类数控机床2000台(套)的加工能力,实现产值超5亿元,创利税超3000万元。

据悉,项目自落户开发区建设以来,区经信委秉承101%服务理念,委主要负责人定期与投资方进行沟通交流,协调解决相关问题。同时明确专人全力做好项目建设过程中的帮办服务工作,努力为项目建设创造更好条件、营造更优环境,确保项目建设安全、高效、有序推进,力促项目早开工、早建设、早竣工。

上一条:休闲人造草坪项目6月份竣工投产 下一条:348省道淮安区段跨京沪高速公路特大桥开建

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: