| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 大项目进行时 >> 正文

休闲人造草坪项目6月份竣工投产

2018年04月18日 00:00  点击:[]

近日,记者在施河现代教学装备产业园的共创休闲人造草坪项目建设现场了解到,目前,该项目近3.5万平方米厂房及附属用房已经建成,拉丝生产线、簇绒生产线等主要设备已投入使用,项目到位资金近亿元。预计今年6月份项目将全部竣工。

休闲人造草坪项目是由江苏共创人造草坪有限公司投资新建,总投资1.1亿元,于2016年11月开工建设。新建成的厂房里已经新上拉丝生产线、簇绒生产线、后整理生产线、色母生产线等共计30余套(条)设备,部分生产线已经生产。

项目引进单位施河镇加大帮办服务力度,投资方共创公司正加大投入,加快空压机房等附属设施工程建设的进度,加快离心式空气压缩机等设备的安装调试进度,确保6月上旬项目全部竣工,并认真做好台账资料汇总整理,确保6月份通过市级考核验收。

休闲人造草坪项目全部建成投产后可年产休闲人造草坪100万平方米。预计可实现年开票销售2亿元、利税2000万元。

上一条:区领导推进扶贫项目建设 下一条:贝特里弗自动化数控设备制造项目加快建设

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: