| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 大项目进行时 >> 正文

河西公园社区项目举行签约仪式

2018年05月04日 10:54  点击:[]

        4月28日下午,淮安市国联集团与淮安区政府签约河西公园社区合作项目。区领导徐子佳、蒋必海、颜复、李晓旭、胡珍参加签约仪式。

       4国联淮安区河西公园社区项目,位于我区西北部,居于我区与淮安生态文旅区之间,紧邻里运河-京杭运河文化旅游带,地理位置优越,资源禀赋得天独厚。为顺应淮安城市总体规划生态优先、特色发展的战略路径,改善淮安生物工程高等职业学校周边区域环境,完善城市功能配套,挖掘城市文化内涵,我区和淮安市国联集团共同成立合资公司,计划用五年时间,累计投资68亿元对该片区进行环境整治、土地整理、主题策划和整体开发。

       4整个项目以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,充分挖掘淮安的“盐”文化,呼应里运河文化长廊建设,构建与河东主城区交相辉映、与里运河风光带融为一体的“盐·人·文生活空间”,为淮安市的转型升级和旅游创新发展注入新动力。

       4区委书记徐子佳对项目签约表示热烈祝贺。他说,国联集团与淮安区签约,携手打造河西公园社区项目,是我区城镇化建设和文化旅游产业发展的一件大事,也是惠及民生福祉的一件喜事。此次合作对我区经济社会发展、完善城市功能、提升城市品位、促进现代服务业发展、打造区域性中心城市具有十分重要意义。希望国联集团充分发挥资金、人才、管理等方面的综合优势,按照规划设计要求,高标准建设,努力把项目建设成为精品工程、亮点工程。

       4淮安市国联集团董事长汤正明说,国联集团与淮安区一直有着良好的合作关系,在项目建设、投融资等多个方面都有重要合作,淮安区万达广场项目、富丽瑞锦苑项目等都是双方友好合作的代表。本次再度合作后,双方将按照签约协议的内容,组建合资公司,抓紧研究确定项目开发实施方案,尽快启动项目征地拆迁、规划设计等前期工作,争取在2018年有突破性的形象进展。


上一条:我区与华润电力签订综合能源项目合作协议 下一条:区领导督查推进全区教育卫生重点项目

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: