| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 热点专题 >> 大项目进行时 >> 正文

省农科院调研我区综合示范园建设

2018年05月22日 10:56  点击:[]

        5月18日,江苏大生种业研究院有限公司董事长袁希汉、省农科院蔬菜所长王伟铭一行来我区调研综合示范园建设工作。副区长彭凯、刁卫平参加活动。

        袁希汉一行先后到施河镇百斯特农业蔬菜基地和中央厨房2个农业产业项目点进行调研。

       近年来,为实施乡村振兴战略,我区发挥席桥镇区位、交通和土地资源优势,启动了创建国家级农业产业融合发展示范园规划建设工作。目前,江苏淮安农村产业融合发展示范园规划方案已经通过市规划委员会批准,并按照程序进行了公示。区政府投资3亿元启动园区内新竹东路、深圳东路等共7条主干道建设,已完成施工图设计和用地清表工作,正在进行配套排水沟系开挖,道路施工正在招标,将于6月上旬进场施工,大部分道路将于年底竣工。

       袁希汉对我区近年来综合示范园建设工作给予肯定,希望我区进一步发挥独特的区位优势,强化项目建设和管理,使综合示范园建设工作再上新台阶。

       彭凯希望省农科院能够一如既往地加强对我区综合示范园建设的技术指导和项目资金支持,助力我区早日成功创建国家级农业产业融合发展示范园。


上一条:我区始终把招商引资和项目建设作为各项工作的“头版头条” 下一条:区领导推进计划开工重点项目

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: