| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 大项目进行时 >> 正文

PVC制品项目开工建设

2018年06月13日 10:57  点击:[]

        6月12日上午,淮安欣欣塑料制品有限公司PVC制品项目开工仪式在博里镇工业集中区举行。区委副书记、省委驻淮安区帮扶工作队队长张明南参加活动。

       该项目由博里镇引进,淮安欣欣塑料制品有限公司投资兴办,计划投资1.1亿元,新建厂房26000平方米、办公楼4800平方米,将采用原(辅)材料采购、裁剪、高频(热合)、简单包装、检验、测试、包装、销售等先进生产工艺流程,产品销往美国、日本等10多个国家,年营业额可达2亿元以上,税收600万元以上。

       博里镇党委书记、镇长瞿洪波表示,PVC项目是博里镇亿元项目招引的又一突破,项目的建成将推进博里镇工业再上新台阶。博里镇将始终坚持优化环境、服务至上的宗旨,按照“一个项目一套班子”的工作要求,全力做好项目帮办服务工作。

淮安欣欣塑胶制品有限公司董事长李龙文表示,将加快项目建设进度,尽早竣工投产,为当地经济发展做出贡献。


上一条:区领导推进交通重点项目建设 下一条:我区始终把招商引资和项目建设作为各项工作的“头版头条”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: