| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 大项目进行时 >> 正文

区领导督查推进计划开工重点项目

2018年10月12日 09:04  点击:[]

       10月9日上午,区领导施恩佩、崔步银、王锐带领开发区、经信委、督查办负责人,现场督查推进计划开工重点项目。

       区长施恩佩一行先后实地查看了中通三期、吉利电池、富春网营物联、利群冷链物流、安平包装、建筑产业基地等12个项目工地现场。每到一处,施恩佩都认真听取汇报,了解土地征收、工程招标、清障工程等项目开工准备情况,并对计划开工项目存在的问题进行现场会办、交办。

       施恩佩强调,现在是全年项目建设的关键时期,区各分管领导要深入计划开工项目现场了解进度、发现问题,及时会办,积极协调项目手续办理和建设等问题,要以每一个节点的高效率,促进项目建设的高水平。各项目引进单位要按照项目开工建设的要求,会同项目投资主体一起排出推进计划,列出问题清单,全程帮办,保障项目高速度推进、高质量建设。各牵头部门要进一步发挥协调作用,及时协调解决各类问题,帮助企业做好开工准备,确保手续完备后,能够迅速进场施工。各职能部门要进一步解放思想、主动担当、全力作为;要吃透和利用好相关政策,不断创新工作机制,既要按规律开展工作,更要提前科学谋划工作,不但要将各项目的开工准备工作串联起来开展,还要做到将相关工作并联起来推进,提高工作效率,力争这12个计划开工项目早开工、早竣工、早投产。


上一条:区领导推进今年计划开工重点项目建设 下一条:全市重大项目建设月度督查推进会在我区举行

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: