| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 大项目进行时 >> 正文

区发改委全力以赴抓招商 坚持不懈储项目

2018年10月24日 09:35  点击:[]

        今年以来,区发改委坚持树立“项目为王”理念不动摇,全力开展招商引资工作,努力招引并储备优质产业项目。

       该委面对越来越激烈的招商引资竞争,坚持做好长三角、珠三角等经济发达地区的资本流向趋势和产业转移动态研判工作,重点把握招商态势,认真研究招商规律,积极寻找招引项目切入点。

       该委坚持“一把手”主抓,分解招商引资任务到领导班子具体成员、具体科室。定期召开全体人员会议,及时传达学习市、区有关招商引资新政策,并结合招商引资实际情况,总结成绩、查摆问题、沟通交流。积极推进总投资14亿港元的华润淮安市淮安区风电项目、总投资约2.5亿元的井神盐化股份有限公司储气库卤水储运工程、总投资约1.2亿元的淮安君澜假日酒店、总投资1.1亿元的恒安物流等项目尽快开工。总投资70亿元的中俄东线储气库项目正在顺利推进。

       该委以“互联网+政务服务”为契机,以建设服务型机关为目标,广泛动员,全员参与,全力捕捉招商信息,深入挖掘招商潜力。各科室之间打破信息壁垒,密切沟通配合,为企业提供“保姆式”的服务,为来淮落地企业提供“一条龙”服务,以“店小二”精神一帮到底。

       该委积极向社会各界广泛宣传国家、省、市关于光伏发电补贴、项目审批立项等政策以及我区工业、农业招商引资优惠政策,以优惠的政策鼓励企业投资,以扎实的“放管服”改革措施激发企业释放发展潜力。


下一条:区领导推进今年计划开工重点项目建设

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: