| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 大项目进行时 >> 正文

区领导赴厦门考察推进招商项目

2018年11月21日 14:14  点击:[]

       为进一步寻求与国内外知名企业合作,加大对外宣传推介力度,提升全区招商引资水平,11月17日,区委书记徐子佳带队赴厦门考察推进招商项目,与莱尔特斯(厦门)股份公司、漳州蒙发利实业有限公司、厦门立达信照明有限公司等企业进行深入交流,洽谈推进项目。  

       莱尔斯特(厦门)股份有限公司,成立于2007年,是一家专业从事设计、开发、施工、维护、对外加工、售后服务等一体化的大型专业门窗幕墙公司,持有全国建筑幕墙设计甲级、施工一级资质,为福建省同行业规模最大的、最具影响力的幕墙企业之一。徐子佳表示,此次来访,一方面是沟通交流,另一方面是发出诚挚邀请。近年来,淮安区不断加大基础设施投入,努力改善交通运输条件,高速、水运四通八达,高铁也正在加紧建设,淮安的发展势头很好,大工业基础条件已经具备,能够承接大企业、大项目。他希望莱尔斯特(厦门)股份公司能够到淮安区进行深入考察,了解淮安区,感受淮安区蓬勃的发展态势,早日促成合作。

       漳州蒙发利实业有限公司成立于1994年,是一家专门研发生产电子、电器类按摩保健产品的台资企业,目前该公司已开发生产出100多种产品,涵盖全球大部分保健按摩产品。2017年企业销售达42.94亿元。徐子佳指出,近年来淮安区发展变化很大,按照市委市政府打造苏北重要中心城市核心区的战略部署,淮安区的投资潜力巨大,未来的投资发展环境也将更加完善,随着高铁的建设,交通道路将更加便捷,与长三角经济圈的联系也将更加紧密。他希望蒙发利集团领导能够多到淮安区进行考察调研,将好的项目带到淮安区,为周总理家乡发展做贡献。

       厦门立达信照明有限公司成立于2000年,是一家专门研发生产销售LED光源、照明灯具、智能照明产品、物联网智能软硬件等系列产品及提供系统解决方案的全球知名企业,年累计产值达50亿元,产品远销全球112个国家和地区。徐子佳表示,此次来访,既是朋友间的相互交流,更是寻求一种合作的机会。徐子佳诚挚邀请企业到淮安区走走看看,进行深入的考察交流,早日促成合作。


上一条:我区审定15个拟入园重大工业项目 下一条:区发改委全力以赴抓招商 坚持不懈储项目

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: