| 投稿 | 邮箱

区城管局全面备考国家卫生城市复审

2018年05月08日 00:00  点击:[]

区城管局高度重视迎接国家卫生城市复审工作,及时成立迎复审工作领导小组,制定迎复审实施方案,对标找差抓落实,全面巩固抓提升,迅速行动,扎实开展市容市貌整治,营造了浓郁的创建氛围。

该局坚持“一岗双责”制度,切实履行好承担的市容环境牵头专项整治工作任务,明确整治目标、时间节点和工作要求,坚持日查日报,确保各项整治任务圆满完成。

为积极营造氛围,该局在马甸高速路口、华西路汽车站、国际商城、漕运广场等重点区域设立公益广告。督促电信公司、金地广场、九升国际、玖珑汇、苏果超市等9处电子大屏循环播放复审迎检的相关内容,并在城区主要道路两侧增设道旗公益广告。

该局连续开展市容秩序管理专项整治、环境卫生管理专项整治、农贸市场管理专项整治,对各级交办问题开展拉网式排查整改,对已经整改的交办事项落实专人蹲点管理,落实长效措施。同时,该局加强道路清扫保洁和公厕、垃圾中转站卫生保洁,全面提升环境卫生质量。

“我局将进一步完善城市管理工作长效机制,以长效的测评机制强动力,以长效的共建机制聚合力,以长效的管理机制打基础。”区城管局局长何德飞表示,该局将始终坚持迎检工作、责任落实、工作标准、市容效果常态化,确保工作标准不降、工作干劲不松、工作机制不变、市容效果不反弹,圆满完成各项创建任务。(李俊峰 陈鸿)

上一条:我区表彰“三服务”流动红旗竞赛优胜单位 下一条:区领导检查国家卫生城市迎复审工作点位情况

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: