| 投稿 | 邮箱

河下街道聚焦重点迎“复审”

2018年05月11日 00:00  点击:[]

自国家卫生城市复审迎检工作开展以来,河下街道各村居聚焦重点,集中力量对薄弱环节、重点区域、难点问题进行重点整治,全力打好迎接国家卫生城市复审攻坚战。

站前新村对上级交办的任务清单一条一条抓整改,一项一项抓落实。顺利完成铁云路西侧15.7万平方米地块征收工作,建设拆迁地块围墙2550米,切实改变原来拆后工地“脏乱差”的面貌。

红桥村把迎“复审”工作放在全村工作的重中之重,切实加强环境卫生综合整治力度,全村共投入人力427人次,清洁河道4条,清理河塘5个,整治后街背巷18条,整改小区1个,实施临时围墙370平方米,拆除整改旱厕42座。(章士涛)

上一条:区卫计委医疗卫生整改全覆盖 下一条:我区表彰“三服务”流动红旗竞赛优胜单位

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: