| 投稿 | 邮箱

区政协工作组“上岗”助推文明城市创建

2018年05月21日 00:00  点击:[]

日前,区政协组织发动全体委员积极投身到全国文明城市创建工作中,为助推我区打赢文明城市创建攻坚战贡献智慧和力量。

经过实地调研,区政协选定城区华西路、铁云路、永怀路、东西门大街等15条重点路段,分别交由15个界别工作组挂钩。各工作组将根据分工的责任路段,逐条学习主次干道创建指标,掌握指标要求,确保实地查看时能够准确查找问题。委员们将对照“主次干道”的22条标准,通过现场视察、民主监督的形式到责任路段“上岗”开展系列活动,对发现的问题做好文字和影像记录。各工作组定期对发现的问题进行汇总,填写区政协委员助推全国文明城市创建报告单,并以《民主监督建议书》的形式送交有关部门,推动文明城市创建“对症下药”“药到病除”。(胡子静)

上一条:区市监局严管市场秩序 下一条:突出共建共享 提升创建水平——访淮城街道党工委副书记、街道办主任徐爱春

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: