| 投稿 | 邮箱

区市监局严管市场秩序

2018年05月23日 00:00  点击:[]

区市监局对照国家卫生城市标准查纠问题,强化市场监管,确保在复审考核验收中不失分。

该局以规范小食品店、小餐饮店经营秩序为重点,先后完成上级交办整改和自查自纠问题800余个,其中取缔无照经营14户,证照规范270户,纠正从业人员健康证过期410人,规范了90个放心早晚餐投放点,查处了关天培路8户烧烤排挡油烟扰民、环境伤民的问题。

该局根据先整治环境后整改规范的要求,对城区近10个再生资源回收点进行逐户检查、约谈,要求采取围挡措施,限时开展购销经营活动。目前,已基本解决经营混乱、废品外溢、占道堆放、环境脏差等问题。

该局充分发挥网格化监管优势,利用城区190个LED电子显示屏宣传卫生城市迎复审标语,营造复审迎检氛围。(严曼曼)

上一条:经济开发区集中整治环境卫生 下一条:区政协工作组“上岗”助推文明城市创建

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: