| 投稿 | 邮箱

文旅开发区大力优化景区环境

2018年05月30日 16:20  点击:[]

        连日来,文旅开发区多措并举优化景区环境,全面提升精细化管理水平,以整洁有序、清新亮丽的景点面貌助力国家卫生城市复审迎检。

        文旅开发区集中保洁力量,对城河进行不间断的河面清污,对罗柳河、一七队排水沟进行全面疏浚,清理八一新村周边、背街后巷的杂草垃圾500余车。开展基础设施管护,为各景区增设“毒饵站”500个,新增垃圾桶80只、垃圾投放点3处,更换维修萧湖公园、城河街、北入口片区破损地面石板、井盖400余块,补植绿化面积500平方米。

        文旅开发区还注重卫生城市的宣传督导,利用景区内的电子大屏播放卫生城市宣传片,组织人员入户发放宣传资料,增设宣传广告牌,引导群众、游客主动参与其中。(严曼曼)


上一条:凝聚各方力量 排查整治到位 确保测评达标 下一条:经济开发区集中整治环境卫生

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: