红小南校区:童心向党颂党恩 红色基因代代传-淮安政府网
| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 部门 >> 教育局 >> 校园传真 >> 正文

红小南校区:童心向党颂党恩 红色基因代代传

2018年06月28日 08:46 刘秀萍 点击:[]

“难忘这一天,快乐的一天,习爷爷来到我们的校园……”“祖国祖国我们爱你,我们是您的好儿女……”一首首歌颂党、歌颂祖国的红色歌曲在周恩来红军小学南校区的校园上空久久回响。

为了庆祝党的生日,进一步丰富校园文化生活,“七·一”前夕,该校开展了“童心向党颂党恩,红色基因代代传”主题教育活动。全体少先队员通过歌唱红色歌曲的方式,表达对党的忠诚与感恩。活动现场,由红领巾方阵组成的“七·一”两个字和党旗相映成辉,印在了每一个少先队员的心上。

据了解,该校紧紧围绕庆祝中国共产党成立97周年,组织开展“七个一”红色系列教育活动:看红色电影、唱红色歌曲、讲红色故事、画七彩生活、瞻仰红色教育基地等。活动中,红军娃们纷纷表示,要牢记习爷爷的嘱托,永葆红色基因,永远做党的好孩子。

上一条:楚州中学:举行庆祝建党97周年暨优秀共产党员表彰大会 下一条:顺河镇:多措并举做好全国文明城市创建工作

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: