| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

新华日报:淮安“红军娃” 护旗世界杯

2018年06月15日 11:26  点击:[]

        记者昨日获悉,来自淮安的陈邵笑、钱蔚两名“红军娃”从众多青少年足球爱好者中脱颖而出,将以护旗手的身份登上世界杯舞台,参与完成护送国际足联会旗进入世界杯赛场的任务。

       这两位红军娃是由全国红军小学建设理事会推荐,由国际足联认定作为优秀学生代表前往俄罗斯参与这一足球盛会。他们将担任6月17日德国队与墨西哥队小组赛的出场护旗手。

       陈邵笑同学是周恩来红军小学东校区六(5)班学生,她学习认真刻苦,成绩优异,足球技术能力更是突出,在“市长杯”“省长杯”以及省运会上都有上佳表现。钱蔚就读于淮安市周恩来红军中学七(12)班。该同学平时学习认真刻苦,成绩优异,她多次代表学校参加各项活动比赛,为校赢得荣誉。



上一条:新华日报:把脉政治生态 强化精准执纪 下一条:淮安日报:淮安区表彰流动红旗竞赛优胜单位

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: