| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

新华日报:把脉政治生态 强化精准执纪

2018年06月19日 11:28  点击:[]

       淮安市淮安区派驻第十纪检监察组创新嵌入式、融入式监督方式,精准发现问题,推动落实整改,净化驻在单位政治生态。

       主动融入,形成监督合力。主动对接会商,及时通气互联,通过调研走访、明察暗访等,拓展发现问题途径,确保嵌入到位,凝聚监督合力。

       聚焦漏洞,注重风险排控。指导驻在单位开展廉政风险排查,结合廉情分析会等对履行主体责任情况进行体检,发现问题及时予以提醒,下发《监督意见书》3期。

       拉长耳朵,点穴精准有力。派驻监督以来,督促1个单位整改了公务接待中存在的问题;主动介入处置区内某医院的医疗责任事件,问责科级干部1人,政务处分9人;对卫计系统专项资金进行督查,纠正违规违纪行为。


上一条:新华日报:淮安区纪委派驻纪检组紧盯线索动真碰硬 下一条:新华日报:淮安“红军娃” 护旗世界杯

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: