| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

淮安日报:淮安区开展王继才同志 先进事迹现场学习会

2018年09月19日 09:05  点击:[]

       9月16日,淮安区四套班子领导和部分党政军干部赴连云港市灌云县开山岛,开展区委理论学习中心组现场学习会,学习“时代楷模”王继才同志先进事迹,慰问王继才遗孀王仕花及守岛民兵。
       参加现场学习会的党员干部走进党建室、先进事迹展示室,详细了解开山岛“夫妻哨”30多年如一日坚持守岛的先进事迹。在国旗小广场,大家重温入党誓词。淮安区四套班子领导表示,向王继才同志学习,就是要学习他的坚定信念、爱国情怀、奉献精神和奋斗品质。作为周恩来总理故乡的党员领导干部,要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,把对党绝对忠诚根植于灵魂、融化于血液、落实于行动,为实现高质量发展贡献力量和智慧。

■融媒体记者 王正道
通讯员 任东东 黄洁 李峰 宣锴

上一条:新华日报:淮安区巧用地域资源打造“多版本”法治文化 下一条:淮安日报:淮安区财政助力镇村公交 打通服务群众“最后一公里”

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: