| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

新华日报:淮安区交通运输局 “五个一”提升党建工作效果

2018年11月05日 14:58  点击:[]

       今年以来,淮安市淮安区交通运输局党委以“不忘初心,实干担当,争做新时代交通先锋”为主题,在全系统深入开展“五个一”活动,切实提升党建工作效果。
       佩戴一枚党员徽章:组织系统内党员代表赴盱眙黄花塘新四军军部纪念馆,为全体党员每人配发2枚党员徽章,在参加公务活动、集体活动时统一佩戴,主动亮明党员身份,自觉接受广大群众监督。
       接受一次党性教育:充分运用视频、讲座、研讨等方式方法,丰富学习内容,提升学习效果。在周恩来同志诞辰120周年之际,组织党员分批次到纪念馆参观,以周恩来精神激发全系统党员干部不忘初心、牢记使命。
       开展一次深入谈心:5月份,该局专门组织开展一次“谈心月”活动,班子成员之间、上下级之间,敞开心扉、开诚布公地谈思想、谈工作,共同查找问题,制定整改措施,共收到谈心谈话记录150余份。
       举办一次主题演讲:在建党97周年之际,组织开展“解放思想,立足岗位,争做新时代交通先锋”主题演讲比赛,调动、激发全体干群的单位认同感和岗位自豪感。
       培树一批先进典型:在机关科室、执法岗位、服务窗口和企业一线,全方位地开展“党员示范岗”创建活动,同时在全系统开展模范党员评选活动,年底前集中授牌表彰,充分发挥“一名党员就是一面旗帜”的示范引领作用。 王 帅 葛会渠

 

上一条:淮安日报:淮安区深入实施基层 中医药服务能力提升工程 下一条:淮安日报:淮安区注册商标 申请量和拥有量全市第一

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: