| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

淮安日报:淮安区30万吨智能化饲料生产项目加快建设

2018年11月19日 16:54  点击:[]

       日前,在位于淮安区的江苏全稳农牧科技有限公司年产30万吨饲料的生产项目现场,工人们忙得热火朝天。据介绍,该项目桩基工程正在收尾,明年6月可进行设备安装。
       江苏全稳农牧科技有限公司30万吨饲料生产项目总投资7000万美元,引进瑞士、德国顶尖设备,将建成亚洲最先进的智能化饲料生产线。

■融媒体记者 王正道
通 讯 员 朱天羽 黄 洁 宣 锴

上一条:淮安日报:区委书记徐子佳在淮安区(厦门)服务业招商推介暨项目签约会上强调——推进项目尽早开竣工尽快投产达效 下一条:新华日报:淮安区开设“乡村振兴月月谈”村书记讲坛

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: