| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

淮安日报:区委书记徐子佳在淮安区(厦门)服务业招商推介暨项目签约会上强调——推进项目尽早开竣工尽快投产达效

2018年11月22日 09:52  点击:[]

       11月16日,淮安区在厦门举办淮安区(厦门)服务业招商推介暨项目签约会,共叙友情,同谋发展。
       据悉,本次签约会上共签约22个项目,协议引资127.98亿元。签约企业都是业内知名企业,实力雄厚、理念超前、技术先进;签约项目涉及仓储物流、生态文旅、现代商贸、专科医疗等新兴产业。
       签约仪式上,区委书记徐子佳说,经过改革开放40年的洗礼,当前淮安区已经站在跨越发展、厚积薄发的又一个新的起点。江淮生态经济区、淮河生态经济带、大运河文化带等“一区两带”重大战略在此叠加,尤其是随着高铁时代将带来的深刻经济地理革命,淮安区立体式、综合式交通枢纽地位将更加凸显,必将为广大海内外朋友投资创业提供更大的商机。经过近年来的快速发展,淮安区的经济总量位居淮安市前列,在刚刚评出的“全国综合实力百强区”榜单中淮安区成功入选。现代物流、旅游商务、商贸流通等服务业加快发展,各类金融机构加速集聚,“一区四园”承载功能不断完善,淮安区已经成为充满生机与活力的一方热土,营商环境日益优化。近年来,淮安区不断加大营商环境建设力度,建立客商投诉处理中心,持续开展“三服务”流动红旗竞赛活动,实行重大项目区领导直接帮办制度,全力打造快捷高效、温馨通畅的营商环境,得到广大投资商的信赖与认可。在今年9月份发布的中国营商环境百强区县排行榜中,淮安区位列第75位(江苏共10个县区入选),为苏北唯一入选县区。真诚欢迎各位企业家能够把更多的目光聚焦淮安区,将更好的项目投放淮安区,与真诚开放、充满希望的淮安区携手共进、共创未来。
       徐子佳表示,项目签约是各方合作、互惠共赢的良好开端。下一步,全区上下要及时跟进帮办服务,尽职尽责协调推进,真心实意为企业排忧解难,不折不扣落实优惠政策,为项目建设全过程提供“一条龙”服务。希望签约的各个企业,能够按照协议约定和既定时间节点、投资额度,加快将一个个梦想变为现实。在项目推进过程中,合作双方要及时沟通交流,反馈项目进展情况,推进项目尽早开竣工、尽快投产达效。
       与会嘉宾观看了《水孕淮上福地淮安》宣传片。副区长杨宏介绍了淮安区总体情况及服务业发展情况。厦门市工商联秘书长叶正辉、淮安商会会长邵宏升分别致辞,对淮安区(厦门)服务业招商推介暨项目签约会成功举办表示祝贺。
       已决定落户淮安区的华东区供应链及现代物流总部项目的投资方利群集团副总裁狄同伟以及即将落户淮安区的普洛斯淮安南物流园及配套项目投资方普洛斯金融控股有限公司副总裁郑光斌分别结合自身投资项目,提出投资设想和计划,并就淮安区投资环境和服务等方面提出意见和建议。(李峰 区政)


上一条:淮安日报:淮安区建筑业施工产值 今年将突破300亿元 下一条:淮安日报:淮安区30万吨智能化饲料生产项目加快建设

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: