| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

淮安日报:淮安区建筑业施工产值 今年将突破300亿元

2018年11月27日 09:06  点击:[]

       记者昨日从淮安区获悉,今年1至10月,该区建筑业施工产值达到295亿元,提前完成全年目标任务,预计全年建筑业施工产值将突破300亿元。
       今年以来,淮安区积极打造高质量的营商环境,加大对建筑施工企业的帮扶力度,助推建筑企业做大做强,助力施工单位开拓外埠市场,建筑业施工产值连续取得新高。
       该区建筑企业以“走出去”战略为指引,以积极开拓外埠市场为抓手,持续巩固上海等9个千人市场,大力开拓河北等10个新市场,输出建筑业出国出境施工产业工人2020人,实现外出施工产值180亿元。按照“建筑强区”目标,该区在政策落实、项目建设上全力帮办,目前施工产值超50亿元的企业有2家,超30亿元的企业有2家,超20亿元的企业有2家,产值超10亿元的企业有3家。

■融媒体记者 张小燕
通 讯 员 杨文龙

上一条:新华日报:淮安市淮安区:拥军模范“每周一菜”送军营 下一条:淮安日报:区委书记徐子佳在淮安区(厦门)服务业招商推介暨项目签约会上强调——推进项目尽早开竣工尽快投产达效

关闭

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: