| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180831001
标    题 区邮政分公司不执行《江苏省女职工劳动保护特别规定》
姓    名 严乐
性    别
年    龄 29
发件IP 112.1.28.*
写信时间 2018年08月31日
信件内容 我老婆是淮安区邮政分公司一名普通职工,今年七月怀孕2个多月后稽留流产,按照《江苏省女职工劳动保护特别规定》第十二条  (三)怀孕满2个月不满3个月流产的,享受不少于30天的产假的规定,应享有30天的产假,然而公司已未接到上级同志为由拒不执行,只愿按旧的规定执行。即便我将《江苏省女职工劳动保护特别规定》发给他们也拒不采纳。请领导将《规定》发给淮安区邮政分公司,让我可得到应享有的权利。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  

邮政局回复:网民您好!经查,目前我单位未收到地方政府和上级单位新的文件精神。向相关部门请示后,同意按《江苏省女职工劳动保护特别规定》新的文件精神执行。

处理对象 书记信箱
处理时间 2018年09月21日

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: