| 投稿 | 邮箱
当前位置: 首页 >> 公众交流
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 关于淮安高铁选址问题 默认分类 222.187.96.* 2013-03-24 已回复
请转淮城镇政府: 尊敬的领导:     你好!     淮安高铁选址是否可以放在淮安区?(见淮安市规划局2013年工作要点)
回复:关于淮安高铁选址问题 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:55:56

区规划分局:网友您好!感谢您对规划工作的关注,目前高铁选址方案未最终定。

· 事业单位招聘面试存在弊端 默认分类 222.187.96.* 2013-03-23 已回复
面试就两个题目存在很大弊端,应该以笔试为准
回复:事业单位招聘面试存在弊端 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:55:39

周先生,您好!经向人社部门了解:事业单位招聘是公开招聘,人社部门起监督作用;由相关人员出题,试卷内容是统一的,不存在针对某一个人,是公平的。如有疑问请咨询人社局,电话号码:85962622。

· 电视广告 默认分类 222.187.96.* 2013-03-22 已回复
我是长期在外人员。春节回家,打开电视满眼尽是医药广告。一个好的心情当时没有了。为什么我们淮安的电视广告没有其它可播放的。
回复:电视广告 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:55:26

区广电台:王先生,您好!目前,正积极筹备,加大自办节目建设力度,努力吸引地方其他商业广告投放,同时逐步压缩医药广告。谢谢观众的关心指导。

· 请问钦工镇“万顷良田工程”... 默认分类 222.187.96.* 2013-03-22 已回复
项目好像好长时间没有动静了,请问是不是取消了?如果没有取消,有无具体的项目实施时间表啊?
回复:请问钦工镇“万顷良田工程”还实施不? 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:55:07

钦工镇:贾先生,您好!“万顷良田”项目现已经省市部门立项,由于项目较大,涉及拆迁、规划、建设安置小区等各个方面,同时相当一部分村民并无搬迁意向,所以目前导致项目暂缓实施。也感谢您对我镇发展的关心和支持,我镇一有相关方面的动向会第一时间通知大家。

· 国信淮安工业园区规划地拆迁问题 默认分类 222.187.96.* 2013-03-19 已回复
您好,我想咨询以下问题: 1、国信淮安工业园区规划建设中的国信大道和新淮大道之间的各村拆迁的具体拆迁补偿办法是什么? 2、该拆迁办法是依据政府的哪一号文件? 3、当地居民拆迁后的拆迁房安置地点具体在什么地方?为何在政府网站以及国信公司网站均没有相关信息? 如回复内容较多,可通过本人邮件回复!谢谢!
回复:国信淮安工业园区规划地拆迁问题 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:54:15

建淮乡:李先生,您好!对您反映的问题,我乡高度重视,立即组织人员进行实地调查,现将调查情况汇报如下:1、陈华村刘庄组在本次江苏省国信集团淮安工业园启动区征地拆迁范围内,江苏省国信集团淮安工业园建设工程征地拆迁指挥部已于2013年3月18日下发了苏国信淮工征办[2013]1号《关于印发〈江苏省国信集团淮安工业园启动区征地、房屋拆迁补偿安置实施办法〉的通知》,我乡拆迁工作组已向被拆迁农户逐户发放。2、实施办法是依据《淮安市区集体土地房屋拆迁管理暂行办法》(淮政发[2007]33号)、《淮安市市区集体土地房屋拆迁补偿估价技术细则》(淮政拆发(2007)1号、《淮安市市区集体土地房屋拆迁补偿补助标准的通知》(淮价服[2007]16号)。(在实施办法第1页中已注明)3、拆迁安置地点位于建淮乡建淮村境内,马甸高速连接线西侧、北一支渠南侧水岸新城小区。(实施办法第4页中已注明)如还有疑问,可到建淮乡咨询。

· 淮安棉纺织厂宿舍区什么时候... 默认分类 222.187.96.* 2013-03-17 已回复
淮安棉纺织厂宿舍平房区建筑都几十年了,每户30多平米,一间一厨,这么些年了,许多人家都三代同堂,实在没办法住了,急盼政府能早日进行棚户区改造
回复:淮安棉纺织厂宿舍区什么时候能纳入规划 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:53:52

区住建局:任先生,您好!关于您反映“淮安棉纺织厂宿舍区什么时候能纳入规划”问题,我局立即与您进行了联系,因您出差,我们向当地居民当面了解,实地走访调查,根据调查了解情况,您所反映的情况基本属实。随后我们与区城投中心联系后了解到该地块已于2012年4月被淮安市欣明置业有限公司摘牌,并计划于2013年7月完成棉纺织厂厂区搬迁,2014年6月开始实施宿舍区改造工作。城市棚户区改造是城市化进程中的必然趋势,其根本目的是促进城区经济繁荣,改变城区面貌,最终推动城乡一体化协调发展。近年来,我区城市棚户区改造工作在区委区政府的领导下,在上级主管部门的认真指导下,虽然取得了一定的成绩和实效,但距离上级的目标和老百姓的期望还有一定的差距,我们将逐年加大改造的力度和资金的投入,不断高起点、高标准、高质量的扩大城市建成区面积,使人民居住环境得到改善,享受到无差别的城市生活,全面提升幸福指数。

· 增加复印 默认分类 222.187.96.* 2013-03-04 已回复
我原来有一个照相馆,为了客户方便,新增加了1台复印机,今天工商所的人来说,不允许随便复印,要有文化经营许可证,请问我的复印机只有黑白功能,也要办文化经营许可证吗?,如果要办,请问要怎么办理,需要哪些材料,到哪里去办?急盼回复!
回复:增加复印 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:53:21

区文广新局:丁先生您好,文化经营许可证需要到行政审批服务中心窗口办理,需要的材料您可以查询http://222.184.8.250:8080/hawbsprj/ztflxx.do?sjid=2cad80c03b73c9ab013bb207122d5ebd&type=XK&isShowDeclare=yes,或者致电85966881咨询相关事宜。

· 关于纬七路的修建,跟城东乡... 默认分类 222.187.96.* 2012-09-27 已回复
我也是淮安人,现在在北京中信总部工作,研究部门,很关心家乡的发展,我家里有个亲戚在城东乡蒋南村,故咨询下。
回复:关于纬七路的修建,跟城东乡蒋南村拆迁的具体时间 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:53:02

区住建局:蒋先生,你好!收到你的留言后,我们进行了调查了解。经了解,纬七路(经十路至铁云路)计划2012年施行建设;另外,您想了解的城东乡蒋男村拆迁问题,蒋南村拆迁目前无规划。

· 住房 默认分类 222.187.96.* 2012-09-19 已回复
请问一下领导我们是食品公司宿舍区住户,因为今年夏天失火倒置我们住家户房屋烧毁,现改制到位,政府收购了,不把从新建了,我想请问一下领导,到现在怎么不把房子给我们呢?
回复:住房 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:52:49

区贸易公司:网友你好!由于你反映的问题内容不详实、诉求不详尽,具体可与贸易公司信访纪检室咨询,联系电话:85935478。

· 噪音问题 默认分类 222.187.96.* 2012-09-16 已回复
位于淮安区--淮中高中部对面的书香门第小区北面菜场,马路上叫卖的喇叭声从早上7点到晚上10点 喇叭不停,还让人活吗?已经投诉多次,都没效果 淮安区城管还有管事的吗 ?
回复:噪音问题 回复人:leiwen 回复时间:2018-06-14 11:52:36

区城管局:您好!收到您反映的噪音扰民问题,我局立即落实城管行政执法大队进行调处。经调查,反映的噪音扰民乃是书香门第小区北面菜场马路上的摊贩占道经营,使用扩音喇叭造成,我局城管行政执法大队四中队接到交办后立即组织执法人员对该地段的占道经营、噪音扰民现象进行了集中整治,并落实专人进行长效管理,目前市民反映的噪音扰民现象已整改到位。

共111条  10/12 

淮安区人民政府主办 淮安区宣传服务中心承办
苏公网安备 32080302000087号 备  案  号:苏ICP备08016702号 http://www.zghaq.gov.cn  联系我们:0517—85913106  网站标识码:3208030023  网站地图

网站总访问量: